Компенсация реактивной энергии нагрузки в инверторах напряжений; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 243 : Автоматизация промышленных установок и управления производством - Иванчура В. И. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа