Исследование трехфазного синхронно-реактивного двигателя, работающего в режиме однофазного конденсаторного; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 243 : Автоматизация промышленных установок и управления производством - Ачкасов Ю. М. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа