Система рекуперативного торможения электропоезда; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 243 : Автоматизация промышленных установок и управления производством - Зайцев А. П. Александр Петрович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа