Анализ работы преобразователя постоянного тока с коммутирующей индуктивностью на сердечнике с прямоугольной петлей гистерезиса; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 243 : Автоматизация промышленных установок и управления производством - Мишин В. Н. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа