Малоинерционное управляющее устройство для регуляторов мощностей дуговых сталеплавильных печей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 243 : Автоматизация промышленных установок и управления производством - Бейнарович В. А. Владислав Александрович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа