Стабилизированный трехфазный источник напряжения для питания ванн электролитного нагрева деталей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 243 : Автоматизация промышленных установок и управления производством - Завацкий В. Г. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа