Расчет геометрии и параметров низковольтных ТРПШ большой мощности; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 243 : Автоматизация промышленных установок и управления производством - Обрусник В. П. Валентин Петрович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа