Дискретное управление ферромагнитными устройствами без подмагничивания постоянным током; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 243 : Автоматизация промышленных установок и управления производством - Кобзев А. В. Анатолий Васильевич (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа