Глаголы движения - без ошибок: пособие для студентов, изучающих русский язык как иностранный - Скворцова Г. Л. Галина Леонидовна (Москва, Русский язык. Курсы, 2010)
Пособие предназначено для иностранных учащихся, имеющих базовый уровень подготовки по русскому языку. Оно знакомит учащихся с основными закономерностями функционирования данной группы глаголов в речи, предупреждает ошибки на смешение близких по значению глаголов, дает представление об употреблении их в переносном значении. Книга иллюстрирована.