Слушайте, повторяйте, пойте, говорите, пишите, читайте интерактивный фонетико-разговорный курс учебное пособие для изучающих русский язык как иностранный - Колосницына Г. В. Галина Васильевна (Москва, Русский язык. Курсы, 2010)
В основе пособия лежит разработанная автором ритмико-динамическая система обучения фонетике, которая позволяет уже на самом начальном этапе обучения овладеть всей фонетической системой языка. На материале курса развиваются параллельно и взаимосвязанно навыки аудирования, говорения, письма и чтения, продуктивно усваивается учебный материал объемом в 1200 лексических единиц и элементарные грамматические структуры. Пособие содержит русско-английский словарь и поурочную методическую разработку для преподавателей. К нему прилагается CD в формате МР-3. Предназначено для студентов, начинающих изучать русский язык.