Вероятностный метод расчета надежности изоляции всыпных обмоток асинхронных двигателей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 242 : Электрические машины - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа