Определение корреляционных зависимостей для упрощенного расчета коэффициентов влияния технологических погрешностей на технические характеристики рольганговых двигателей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 242 : Электрические машины - Днепровский В. В. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа