Вопросы управления качеством при изготовлении асинхронных двигателей - Муравлев О. П. Олег Павлович; Ковалев Ю. Я.; Немцев А. Д.; Рапопорт О. Л. Олег Лазаревич (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа