Исследование потерь трения цилиндрических поверхностей ротора маслозаполненного электродвигателя гидротолкателя; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 242 : Электрические машины - Гусельников Э. М. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа