Исследование асинхронных двигателей с встроенным тормозом, размыкаемым нагрузкой; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 242 : Электрические машины - Бурулько Л. К. Лев Кириллович; Гусельников Э. М.; Кононенко Е. В. Евгений Васильевич; Шевель Ю. П. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа