Общая химия: учебное пособие по языку специальности - Летягова Т. В. (Читаем тексты по специальности Вып. 3)
Пособие предназначено для иностранных учащихся (студентов и магистрантов первого года обучения) химико-технологического профиля, имеющих языковую подготовку, соответствующую I сертификационному уровню.Основная цель пособия - развитие у иностранных студентов навыков чтения научных текстов и построения на их основе устного и письменного высказывания. Тексты представляют собой неадаптированный сокращённый вариант соответствующих разделов учебного курса «Общая химия». Пособие предназначено для работы под руководством преподавателя.