Ленинский урок диалектики. Проблемы диалекттической логики в произведении В. И. Ленина "Еще раз о профсоюзах, о текущем моменте и об ошибках тт. Троцкого и Бухарина" - Васильев В. А. Владимир Александрович (Минск, Университетское, 1990)
Исключено из фонда НТБ ТПУ