К вопросу износостойкости некоторых наплавочных материалов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 241 : Механика и машиностроение - Евтюшкин Ю. А. Юрий Александрович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа