Сопротивление пластической деформации при растяжении и кручении упрочняющихся материалов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 241 : Механика и машиностроение - Пахотин К. К. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа