Научно-исследовательская работа студентов: цели, содержание, формы организации; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 240 : Социальные вопросы развития высшего образования - Горбунова Л. А. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа