Оборудование и технологическая оснастка для дорнования отверстий малых диаметров - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович (1997, 1997)
Описаны конструкции станка с программным управлением и приспособлений к прессам для дорнования твердосплавными прошивками точных отверстий диаметром.