Учитесь обсуждать актуальные политические проблемы. Терроризм учебное пособие - Маргелова С. А. Светлана Анатольевна (Москва, Р. Валент, 2006)
Данное учебное пособие рассчитано на широкий круг людей, изучающих английский язык и овладевших лексико-грамматической базой английского языка в объёме программы от начального уровня (elementary, prc-intermcdiale) и выше, а также па специалистов, которые хотят совершенствован, свои навыки. Цель пособия - расширить словарный запас, активизирован, языковые и речевые навыки, научить обсуждать, к сожалению, наиболее актуальную в настоящее время проблему - терроризм и борьба с ним. Пособие содержит большое количество разнообразных упражнений, ценный справочный материал.