Ч. 2 : Галоген- и кислородсодержащие соединения; Сборник задач по органической химии с решениями - Сарычева Т. А. Тамара Александровна; Тимощенко Л. В. Лариса Владимировна; Штрыкова В. В. Виктория Викторовна; Юсубова Р. Я. Роза Явидовна (2012, 2012)
Заглавие с титульного экрана