Обработка сигналов для беспроводной связи: пер. с англ. - Боккуцци Дж. Джозеф (Мир радиоэлектроники)
Книга предназначается для инженеров связи в качестве практического справочника по основным концепциям и методам беспроводной обработки сигналов. Это пособие описывает значение ключевых алгоритмов и стандартных правил отображения бит в проектировании и повседневных операциях, поднятых до уровня искусства беспроводных сетей. Написанная доктором философии (Ph.D) Джозефом Боккуцци, ведущим экспертом по обработке сигналов, книга знакомит читателя с главными темами беспроводной связи, такими как теория модуляции, беспроводные многолучевые каналы, методы обнаружения модуляции, методы повышения производительности, приемники ЦОС, 3G широкополосный множественный доступ CDMA, методы оценки компьютерного моделирования, 3G и др. Книга содержит более 500 подробных иллюстраций.