Ч. 1 : Алифатические и ароматические углеводороды; Сборник задач по органической химии с решениями - Сарычева Т. А. Тамара Александровна; Тимощенко Л. В. Лариса Владимировна; Чайковский В. К. Витольд Казимирович; Штрыкова В. В. Виктория Викторовна (2012, 2012)
Заглавие с титульного экрана