Промышленная электроника: учебник для вузов/ Ю. С. Забродин: учебник для вузов - Забродин Ю. С. Юрий Сергеевич (Москва, Альянс, 2013)
В книге рассматриваются принцип действия полупроводниковых приборов, транзисторных усилителей и интегральных схем импульсной и цифровой техники; выпрямители, инверторы, преобразователи частоты и т. д. Предназначается для студентов энергетических и электромеханических специальностей.