Технологическое оборудование машиностроительных предприятий учебное пособие - Сергель Н. Н. Николай Николаевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Приведено сжатое описание состояния парка основного современного металлорежущего и другого технологического оборудования машиностроительного производства с учетом предполагаемых направлений его развития. К традиционным добавлены разделы, посвященные устройству некоторого литейного и сварочного оборудования, оборудования для обработки давлением, технологического транспорта, применяемых на машиностроительных предприятиях. Для студентов машиностроительных специальностей вузов. Может быть полезно конструкторам и техническим работникам машиностроительных предприятий.