Информационные технологии в космическом приборостроении. Виртуальное предприятие: учебно-методическое пособие - Коблов Н. Н. Николай Николаевич; Коптырева А. А. Анастасия Александровна; Чекрыгин С. С. Сергей Сергеевич; Бориков В. Н. Валерий Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного экрана