Структура магнитного поля золоторудного месторождения Апрелково и связь ее с геологическим строением месторождения (Забайкалье) - Розмыслов В. К. (Россыпи. Методы поисков и лабораторного исследования руд, 1970)
Заглавие с титульного листа