О некоторых закономерностях связи структуры магнитных полей с геологическим строением золоторудных месторождений жильного типа, локализованных в интрузивных массивах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Ерофеев Л. Я. Леонид Яковлевич (Россыпи. Методы поисков и лабораторного исследования руд, 1970)
Заглавие с титульного листа