К вопросу о древних долинах и погребенных ложковых россыпях золота в бассейне р. Кии (Кузнецкий Алатау); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Рыжов Б. В. (Россыпи. Методы поисков и лабораторного исследования руд, 1970)
Заглавие с титульного листа