О роли дочетвертичных процессов в формировании золотых россыпей современной гидросети; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Нестеренко Г. В. (Россыпи. Методы поисков и лабораторного исследования руд, 1970)
Заглавие с титульного листа