Генетические типы коренных источников золота и связь с ними россыпей в Кузнецком Алатау; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Зимоглядов Б. Н. (Россыпи. Методы поисков и лабораторного исследования руд, 1970)
Заглавие с титульного листа