Особенности структуры Кочкарского золото-мышьякового месторождения (южный Урал); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Яновский В. М. (Геология рудных полей и месторождений, 1970)
Заглавие с титульного листа