Роль контактовой поверхности известняков и порфиритов в размещении золотого оруденения крутопадающих жил Берикульского месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Бирюков В. Ф. (Геология рудных полей и месторождений, 1970)
Заглавие с титульного листа