К определению понятия "рудный столб"; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Нарсеев В. А. (Геология рудных полей и месторождений, 1970)
Заглавие с титульного листа