Элементы теории упругости, термоупругости и массоупругости и их приложение к описанию процессов термообработки: пособие по подготовке курсовых проектов по курсу лекций "Теплофизические основы современных методов металлообработки"; учебное пособие - Князева А. Г. Анна Георгиевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного экрана