Влияние состава вмещающих пород на характер рудной минералогической ассоциации в субвулканических рудопроявлениях золота и серебра Востока СССР; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Берман Ю. С. (Процессы рудообразования, 1970)
Заглавие с титульного листа