К вопросу о миграционной способности золота при эндогенных процессах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Вилор Н. В. (Процессы рудообразования, 1970)
Заглавие с титульного листа