Физико-химические закономерности процесса рудообразования на золото-молибденовых месторождениях Восточного Забайкалья; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Ляхов Ю. В. (Процессы рудообразования, 1970)
Заглавие с титульного листа