Некоторые структурные и петрохимические черты палеозойского магматизма Урикско-Киотского золоторудного района Восточного Саяна; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Глоба В. А. (Связь золотого оруденения с магматизмом и метаморфизмом, 1970)
Заглавие с титульного листа