Золотоносные листвениты - новый тип оруденения на севере Кузнецкого Алатау; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Гончаренко А. И. (Связь золотого оруденения с магматизмом и метаморфизмом, 1970)
Заглавие с титульного листа