Об унаследованности золотой минерализации в Балейском рудном районе (Восточное Забайкалье); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Хомич В. Г. (Связь золотого оруденения с магматизмом и метаморфизмом, 1970)
Заглавие с титульного листа