Геологические особенности докембрийских конгломератов северо-восточной части Енисейского кряжа в связи с проблемой их металлоносности; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Ножкин А. Д. (Связь золотого оруденения с магматизмом и метаморфизмом, 1970)
Заглавие с титульного листа