Место золотооруденения в магматическом процессе Заангарской части Енисейского кряжа; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Туркин И. С. (Связь золотого оруденения с магматизмом и метаморфизмом, 1970)
Заглавие с титульного листа