Некоторые итоги изучения закономерностей распределения золоторудных полей в Енисейском кряже; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Ли Л. В. (Связь золотого оруденения с магматизмом и метаморфизмом, 1970)
Заглавие с титульного листа