Распределение золота в породах и минералах гранитоидных массивов Алтая, Забайкалья и Урала; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Аношин Г. А. (Связь золотого оруденения с магматизмом и метаморфизмом, 1970)
Заглавие с титульного листа