О некоторых закономерностях распределения золота в основных и ультраосновных породах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Щека С. А. (Связь золотого оруденения с магматизмом и метаморфизмом, 1970)
Заглавие с титульного листа