О генезисе докембрийских золотоносных конгломератов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Ивенсен Ю. П. (Связь золотого оруденения с магматизмом и метаморфизмом, 1970)
Заглавие с титульного листа