О роли процессов регионального метаморфизма и ультраметаморфизма в развитии золотого оруденения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Буряк В. А. (Связь золотого оруденения с магматизмом и метаморфизмом, 1970)
Заглавие с титульного листа